11 km, 5 km e 3 km

Resultados

Relato de prova enviado pelo Ronaldo Silva.

Os valores da inscrição eram R$ 50,00 o lote inicial e R$ 80,00 o 2º lote. Após o encerramento do 2º lote ainda era possível fazer a inscrição pelo telefone ou WhatsApp dos organizadores, sendo R$ 80,00 com camiseta ou R$ 50,00 sem direito a camiseta no kit.

A entrega do kit foi no sábado, dia 22/08/2015, das 13h às 22h no térreo do Supermercado Bistek da Avenida das Torres. Não houve problemas e a entrega foi bem rápida. Estive lá por volta das 15h.

O evento iniciou-se às 7h30. A avenida estava em meia pista até o Supermercado Bistek. Dali para frente estava fechada para trânsito de veículos por conta da corrida. Havia apoio da Guarda Municipal de São José e da Polícia Militar.

A estrutura do evento foi montada em frente ao Supermercado Bistek e havia quatro tendas com sonorização, apoio, massagem e hidratação. Os banheiros que estavam disponíveis eram os do supermercado, que, por sinal, estavam muito bem higienizados.

Entre às 7h30 e 8h aconteceu a corrida das crianças e todas recebiam medalhas de participação. A largada para a distância de 3 km (caminhada) aconteceu às 8h20 e a dos 5 km e 11 km aconteceu às 8h30.

O percurso dos 11 Km era todo na Avenida das Torres (Avenida Osvaldo José do Amaral). Saía em frente ao Supermercado Bistek em direção ao município de Biguaçu, fazendo o retorno no final da avenida, passando em frente a largada em direção ao início da avenida (cruzamento com a Rua Paulino Pedro Hermes) e retornando novamente em direção à largada. O percurso é com muitas retas, mas a característica principal são as ladeiras. Havia uma em especial que era bem desafiadora.

A premiação foi troféu do 1º ao 5º lugar na classificação geral e do 1º ao 3º lugar por categoria no feminino e no masculino. Todos os concluintes ganharam medalha de participação.

A corrida foi em homenagem a senhora Eni Griss Costa, que é bem conhecida entre os corredores da Grande Florianópolis. No fim, durante a premiação, ela recebeu uma placa com homenagem dos organizadores. Os policiais e guardas municipais também receberam uma medalha em agradecimento aos serviços prestados no evento. Quem apresentasse a medalha no restaurante do Supermercado Bistek tinha 10% de desconto no almoço. O evento encerrou por volta das 12 horas.

*Participou de alguma corrida e quer contar como foi? Faça como o Ronaldo e envie o seu relato de prova para o Por Falar em Corrida.

4 thoughts on “Desafio Avenida das Torres – 23/08/2015

1. Parabenizar à esse canal por dispor espaço
    para relatar eventos de corrida
    também ao Ronaldo Silva por relatar com tanta clareza e presisao nosso evento.
    Se houver segunda edição em primeiro de Maio de 2016.Quem sabe teremos a honra de contarcom

2. Participei ontem da corrida pela cura
    esse ano não tão bom
    mal sinalizado o trajeto ,largada muito tarde
    premiação por categoria só para os primeiros até 60 +.
    próxima edição não contém comigom

1. Dona Eni, concordo plenamente que a largada foi muito tarde, o dia estava ensolarado e quente, além haver uma falha grave na hidratação para quem correu os 14km, os últimos 7 km só havia um ponto e que estava escondido, quase ninguém os via. Agradeço seu carinho e ainda nos veremos em muitas outras corridas.