US$ 65,00 até 15/07
US$ 75,00 de 16/07 a 12/09
US$ 85,00 na semana da prova

Retirada do kit
A retirada do kit ocorreu na Loja Fit 2 Run na quinta e sexta que antecederam a prova. Também havia a opção de retirada do kit e inscrição no dia do evento. A retirada foi sem qualquer tumulto ou fila nos horários pré-determinados, conforme e-mails com as informações nos dias anteriores.

Kit
O kit era composto de número de peito e camiseta. O número de peito já vinha com o chip nele. Camiseta muito bonita, mas percebemos que dificulta a transpiração. É muito quente para correr.

Largada
A largada aconteceu no horário previsto, às 7h30, no Orlando Festival Park, na cidade de Orlando. Execução do hino nacional e novamente pudemos constatar o número de pessoas sem inscrição no funil de largada: ZERO.

Percurso
O percurso foi bem plano, sem sobe e desce. O principal fator que atrapalhou os atletas durante a prova foi o forte calor. A largada aconteceu com temperatura em torno de 26°C.

Hidratação
Prova contendo nada mais do que 8 postos de hidratação dispostos conforme divulgado pela organização: postos 1 e 2 com apenas água; postos 3 a 8 com água e isotônico; e balinhas de goma no posto 6, logo depois do km 14 (milha 9). Todos os postos estavam com muitos staffs que entregavam os famosos copinhos já abertos.

Distância
Distancia correta, com marcações em milhas.

Pós-prova
Chegada tranquila, com fácil dispersão. Água e isotônicos gelados, além de frutas no pós-prova.

Medalha
Medalha e fita muito bonitas, com a logo da prova, além do ano. Não conseguimos constatar se os atletas dos 5 km e caminhada receberam medalhas diferentes.