PFC

PFC 164 – Corra 5 km

5 kmCorrer uma maratona, uma meia é legal, mas nesta edição o Por Falar em Corrida volta à origem de quase todo corredor. Enio Augusto, Guilherme Preto e Juliana Falchetto falam sobre os 5 km, a distância que é a primeira meta de quase todos que começam a correr. Além disso, comentam os pontos positivos e negativos de como é correr, seja em provas ou treinos, essa distância tão adorada e odiada pelos corredores.

Não esqueça de deixar sua mensagem sobre esta edição. Comente o que acha de correr 5 km.

1. Olá galera do PFC.
    Esse episódio veio bem a calhar no meu momento.
    Como já me apresentei pra vocês anteriormente, sou iniciante nesse mundo delicioso das corridas e participei da minha primeira prova no dia 04/09, a Vênus 5 K, aqui em São Paulo. Por ser a minha primeira prova achei que fui até muito bem 00:38:01, me surpreendi. Seu que esse tempo para os mais experientes pode ser cômico, mas pra mim foi sensacional, me senti uma atleta….uhuuuu.
    Não foi uma prova barata, mas como foi falado, participar da prova realmente me deu um ânimo, um incentivo muito gostoso. O clima da prova, a mulherada com seus objetivos pessoais mas, ao mesmo tempo, todas na mesma sintonia….é muito gostoso.
    O meu objetivo primeiro vai ser diminuir esse tempo para 00:30, depois vou batalhar os 10 K
    Agora estou aqui, pesquisando as próximas provas pra participar.
    Um beijo grande a todos vocês, principalmente ao #enioguerreiro.